The Vampire Diaries| near death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries| near death » - акции и квесты » - акция о2. "охотники на вампиров уже в пути хд"


- акция о2. "охотники на вампиров уже в пути хд"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

Никогда не доверяйте ваших тайн бумаге - это все равно что бросить камень в воздух: если знаешь, кто бросил его, то не знаешь, куда он упадет. (П. Кальдерон)
Никто не знает откуда пришли эти люди, но однозначно известно, что они сильны, расчетливы, влиятельны и умны. Они пришли в Мистик-Фоллс что бы истребить всех вампиров при поддержке совета основателей города.

Участники акции:
Richard Greene| Ричард Грин
Christina Morrison| Кристина Морисон
Theodore Presley| Теодор Пресли
Margaret Stewart| Маргарит Стюарт
Alice Shelley| Элис Шелли

Плюсы от акции:
о1. Три плюса в профиль
о2. Упрощенную анкету
о3. Гарантированное участие в квесте
о4. Графические подарки
о5. Безграничная любовь администрации

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/0/upload/d20938d6.png
Имя персонажа: Richard Greene| Ричард Грин
Возраст: 31 y.o.
Информация: Давайте познакомимся, Ричард Грин. Этот мужчина является сыном основателя тайного ордена в Англии, после смерти его отца в схватке с вампиром, молодой человек взял в свои мужественные руки борозды правления и руководства над самим орденом. Парень может показаться на первый взгляд очень ответственным и мудрым человеком, но на самом деле мало кто знает, что Ричард иногда любит выпускать пар и напряжение в баре за парой-тройкой стаканов виски или пива. Но после этого, на следующий день никто и не может заподозрить и не может даже словом оговорить его, сказать что-то против него. Грин всегда тверд в своих рассуждениях, у него твердо поставлен план действий в любой ситуации, он не привык действовать импульсивно.
Раса: человек.
Внешность: Gaspard Ulliel| Гаспар Улье

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/2/upload/c1e00845.png
Имя персонажа: Christina Morrison| Кристина Морисон
Возраст: 25 |109 y.o.
Информация: Крис является самой сильной из ордена, хотя не питается кровью людей, она научилась совладать собой, развивать скорость и ловкость движений без помощи человеческой крови. Морисон ненавидит вампиров, хотя сама таковой является. Всё дело в том, что девушка яростно винит их в своем обращении.
Жила себе простая девушка, мечтала о свадьбе, долгой и счастливой жизни, а тут бац и нет жизни. Какой-то незнакомец решил "погулять" и обратил ее "ради смеха", как говорят. Она долго мучилась, не могла жить с вечной тягой к крови, ей пришлось бросить будущего мужа и уехать. Она бы так и осталась мучится и скитаться убивая людей, если бы не Ричард который вошел в ее положение и заключил договор о сотрудничестве во имя справедливости.

Раса: вампир.
Внешность: Coco Rocha| Коко Роша

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/1/upload/c4700852.png
Имя персонажа: Theodore Presley| Теодор Пресли
Возраст: 24 y.o.
Информация: Простой парень, казалось бы ничем не примечателен для зрителей, никогда не стремился быть выскочкой, тихо окончил школу, потом в колледж. Он ничего не замечал вокруг себя, иногда люди шептались за спиной, ну как собственно они это очень умеют, называли его - отшельником, готом (из-за специфической манеры выбирать стиль - он предпочитает не броские тона, что бы не выделятся из толпы), но это всё такая чепуха по сравнению с тем, что он отличный охотник на вампиров, в его арсенале пара-тройка колов, специальные пушки и тому подобное. Всё это конечно же не заметно за толстой кожей его пальто. Вообщем, всё с тобой понятно Тео - человек замкнут в себе, но селен, владеет не малым арсеналом боевых искусств.
Раса: человек.
Внешность: Hayden Christensen| Хайден Кристенсен

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/b4cf25b6.png
Имя персонажа: Margaret Stewart| Маргарит Стюарт
Возраст: 23 y.o.
Информация: Ведьма. Самая настоящая ведьма, какой бы она не казалась милой, улыбчивой, забавной, но нет! Это всё маска, маска которую надевают миллионы людей на свои лица и идут к своей цели любой ценой. Марго в принципе действительно жизнерадостный человек, но когда что-то не по ее, то она преображается в этакую стервочку, которая и тысячу заклинаний на кого угодно наложит, но достигнет своих целей. Эту ее не положительную черту характера уважают все вокруг, потому что знаю о том, что ее раздражительность, упертость и целеустремленность это мощное оружие на пути к цели, какой бы она не была.
Раса: ведьма.
Внешность: Кая Скоделарио | Kaya Scodelario

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/e/upload/e0f17054.png
Имя персонажа: Alice Shelley| Элис Шелли
Возраст: 19 y.o.
Информация: Полная противоположность Маргарит, она действительно никогда не одевает маски, она жизнерадостная, лучезарная, веселая, забавная, ну просто не девушка, а золото. Она откровенно не любит Марго, не понимает ее суждений и не желает работать с ней в команде, если уже и нужно патрулировать в городе, она берет "под руку" Тео или Крис и тогда уже готова к труду и обороне. Стю же она не желает понимать даже, доя нее она слишком напыщенная и сильная ведьма, откровенно говоря может даже побаивается ее иногда. Хотя этой молоденькой девице всегда ставят ее в пример, к чему нужно стремится, к чему идти. Но в силу свой молодости Эли не желает никого слушать, но полагается только на себя.
Раса: ведьма.
Внешность: Emma Watson| Эмма Уотсон

0


Вы здесь » The Vampire Diaries| near death » - акции и квесты » - акция о2. "охотники на вампиров уже в пути хд"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC