The Vampire Diaries| near death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries| near death » - регистрация » Роуз


Роуз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о1. Имя персонажа:
Rose Deloveyn / Роуз Деловейн
о2. Возраст:
23 / 564
о3. Информация:
Так как о Роуз мало что известно, то я описала ее прошлое сама

БИО

Роуз родилась в бедной крестьянской семье. Детей тогда не сильно уважали, они были лишь рабочей силой и поэтому девочка привыкла к тяжелому труду. Несмотря на такое низкое положение в обществе Роуз обучали наукам и девочка много знала. В свободное от работы время она пряталась в лесу и читала книги за что родители иногда ее наказывали. Когда девушку исполнилось двадцать лет ее собирались выдать замуж за богатого дворянина, который захотел иметь в жены молодую и красивую девушку. Девушка противилась этому и хотела сбежать, но не успела. Один раз, вечером, прогуливаясь по темной улице девушка встретила подозрительного мужчину. Она хотела пройти мимо него, но тот ее превратил. Зачем, она до сих пор не знает, ведь он мог просто ее убить, но вампир предпочел оставить ее живой, почти живой. После превращения напуганная девушка пошла в родной дом, прося о помощи. Родители ничего не поняли и посчитали, что девушка просто испугалась, но в эту ночи их нашли мертвыми, а девушка исчезла. Тогда она не выдержала той жажды и убила всех, кто был рядом. Этот момент на всю жизнь остался в ее памяти. после Роуз долго скиталась, изучала свою сущность, пока не встретила парня, который тоже был вампиром и смог стать ей другом, даже больше, но он поверил Кэтрин и спас ее от Клауса. Роуз хотела ее отдать древнему, но девушка покончила жизнь самоубийством и у нее в крови была кровь вампира. После превращения Кэт в вампира Клаус обозлился на всех и несколько столетий она пряталась от него.

Характер

Добрая и отзывчивая девушка. Очень боязливая и из-за своего страха может придать близкого человека, но потом из-за этого сильно страдает и мучает себя. Роуз любящая. Она может разрядить напряженную ситуацию. Умеет веселиться и имеет игривый характер. Иногда Роуз может быть настоящей стервой, но только с теми, кто ей либо не понравился, либо  был ее врагом. Жутко боится древних и старается стоять у них на пути, что сильно мешает ей по жизни. Не любит скрывать чувства и чаще всего выкладывает всю наружу, и говорит правду в лицо. Не выносит, когда при ней говорят ложь, хотя сама не ангел. В компании с людьми любит использовать подколы, любит язвить, но чаще всего просто в шутку.

о4. Внешность:
Lauren Cohan
о5. Ссылки на рекламу:
http://neardeath.rusff.ru/viewtopic.php … p=3#p20787
о6. Пост:
Книги, книги, книги... Вся комната была забросана книгами. Заклинания. Истории ведьм. Стихии. Великие ведьмы Беннетт. Вампиры. Оборотни.
В центре комнаты сидела Бонни Беннетт. Она с большим интересом читала жутко пыльную и большую книгу. Она перелистнула страницу и чихнула.
Смахнув толстый слой пыли девушка провела рукой по потертой и старой странице. Каждый день она все больше и больше погружалась в мир магии, ведьм, всего ненормального и раньше, как она бы сказала неестественного. Сейчас же девушка с интересом изучала свою природу, свою сущность.
После смерти бабушки Беннетт девушка так и не смогла смириться. Бонни не ходила в школу, избегала подругу и только потому что та имела что-то общее с вампирами.
Да, девушка ненавидела Стефана и Деймона Сальваторе. Она винила их в смерти близкого ей человека. Может быть все может и измениться, но после всего случившегося она потеряла к этим, да и ко всем, вампирам доверие.
Бонни потеряла бабушку и хотела ее вернуть. Девушка уже два дня не выходила из дома и столько же ни с кем не разговаривала, кроме Кэролайн, которая помогала ей выйти из депрессии. Девушка очень скучала по лучшей подруге- Елене, но так же она боялась вампиров, с которыми Елена связалась.
Сейчас она пыталась найти заклинание или что-нибудь, чтобы вернуть ее бабушку. Бонни перечитала много книг и многое узнала о себе, о своей силе и своих возможностях.
Перелистывая страницу за страницей девушка все больше отчаивалась. Как мне это сделать? Боже, как все сложно!
Она пыталась сделать все возможное, но подсказка постоянно ускользала от нее.
Перелистнув очередную страницу Беннетт внимательно всмотрелась в книгу. На рисунке была изображена пентаграмма. В ее центре сидела девушка и читала заклинание.
Девушка стала быстрее читать немного стертые буквы.
Какое-то бешеное желание блеснуло в глазах Беннетт. Она вышла на улицу и собрала немного песка. Нарисовав пентаграмму девушка села в центр и стала читать  старое заклинание. Бешеный порыв ветра растрепал волосы взволнованной девушки. Она стала громче читать заклинание. У нее открылось второе дыхание. Невиданная сила придавала смелости. Девушка уже была уверена в том, что делает. Она чувствовала, как ее питает власть и сила.
- Бонни,-послышался знакомый голос. Девушка оглянулась, но никого не обнаружила. Она закрыла глаза, и с новой силой стала читать уже немного запомнившиеся строчки.
- Бонни,- девушка оказалась в темной дымке. Она стояла в пространстве, окружная белым туманом. Это было как ведение, как сон. Никого рядом не было, кроме нее и...
- Бабушка!-Бонни кинулась к пожилой женщине и крепко ее обняла.
- Бонни,- еще раз сказала ведьма.
- Да, бабушка?- Девушка оторвалась от Беннетт старшей и с полными слез глазами посмотрела на нее.
- Девочка моя, зачем ты меня вызвала?- старушка аккуратно стерла дорожки слез теплыми и такими родными руками.
- Я...я...хочу тебя вернуть! Мне тебя так не хватает...
- Ты же знаешь, что не можешь этого сделать. Я знаю милая, что тебе тяжело, но с этим надо смириться. Тебе еще через многое придется пройти. И, поверь, это не первое и не последнее твое испытание. Знай, я всегда буду рядом, где бы ты не была. Я в тебя верю, милая. Я тебя люблю,- женщина поцеловала внучку в лоб и исчезла.
- Бабушка,- крикнула Бонни в пустоту. Она опять оказалась в своей комнате.
Все свечи погасли и от дыма в комнате пахло гарью. Девушка сидела на коленях и плакала, но это уже были не слезы горя, а счастья и спокойствия.
- Я тебя тоже очень сильно люблю! И буду любить всегда!- улыбнулась Бонни.
о7. Ключ:
часть первая: Жизнь – как коробка шоколадных конфет.
часть вторая: Никогда не знаешь, что внутри.

Ваша личная анкета

о1. Имя:
Даша
о2. Возраст:
16
о3. Связь:
Ася - 439666031
о4. Частота посещения:
Каждый день

Отредактировано Rose Deloveyn (2011-01-10 14:24:14)

0

2

Rose Deloveyn
:love:  рады,рады видеееть ** только с этого адреса мы съезжаем.)
переноси сюда ) http://vdneardeath.rusff.ru/
прости за неудобства)

0

3

Elena Gilbert
Ты про рекламу?)

0

4

Rose Deloveyn
я про все) мы теперь будем по той ссылке, что я тебе сейчас дала)
там пока нет шаблона анкеты, но скоро будет
пока прсото зарегистрироваться можешь))

0

5

Исправила)

0

6

Rose Deloveyn
приходите на тот адрес с этой анкетой.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries| near death » - регистрация » Роуз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC